Статьи

Коляски
Информация о детских колясках
Игрушки
Выбор качественных и безопасных игрушек
Детская одежда и обувь 
Одежда для малышей
Автокресла
Выбор и тестирование детских автомобильных кресел
Детский спорт
Подбор спортивного инвентаря и техники занятия спортом
Здоровье
Детские болезни, лечебные центры, ваш опыт
Мебель
Детская мебель, кроватки, парты, люльки
Психология родителей
Всё о психологии родительства.
Развитие
Развитие ребенка, методики, пособия
Скоро в школу
Всё о школьных принадлежностях.

опубликовано 30 апреля

автор – Berito

обсуждение статьи – комментариев нет

Последние 200 статей

Демисезонные детские куртки весна-осень для мальчиков и девочек

Демисезонная куртка является необходимой вещью для каждого человека. В ней удобно, тепло, она защищает от ветра, дождя и холода, благодаря ткани, из которой сделана. В межсезонье без такой куртки вряд ли можно обойтись и взрослому, и особенно ребёнку. На что в первую очередь стоит обратить своё внимание при их покупке? Безусловно, на качество, модель, бренд и наполнители.

Мальчик на лавке в демисезонной куртке

Материалы

Рассмотрим материалы, из которых изготавливаются детские демисезонные куртки.

Самыми прочными считаются ткани кордура и нейлон. Оба материала разработаны фирмой DuPont для американских военных.

Cordura (кордура) – прочный нейлон из переплетения нитей разной толщины, с влагоотталкивающей пропиткой и полиуретановым покрытием.

Nylon (нейлон) – искусственное волокно, которое часто применяют для пошива спортивной и детской одежды. Высокопрочный, дышащий, лёгкий, быстросохнущий материал, отлично держит форму и не нуждается в особом уходе.

Болонья – материал, который часто используют при пошиве детской одежды. Влагоотталкивающий материал, обработанный пропиткой.

Флис – мягкий, тёплый и комфортный материал. Прекрасно греет, выводит влагу наружу, неприхотлив в уходе, после стирки быстро сохнет и сохраняет свою форму.

Мембрана – тип ткани, который обладает одновременно тремя свойствами: ветрозащитными, водоотталкивающими, влагоотводящими (пропускает через себя водяной пар). Хороши мембранные детские куртки осенью, когда много луж, а ребёнок стремится познавать окружающий мир.

Наполнители

Гагачий, гусиный, утиный пух – популярный натуральный материал. Куртки с таким наполнителем лёгкие и хорошо сохраняют тепло.

Файрбертек, полифайбер, синтепон, холлофайбер, тинсулейт – синтетические материалы. Куртки с синтетическим наполнителем отлично сохраняют тепло и имеют невысокую цену.

Производители

Lenne и Kerry

Одежда обоих брендов производится на одной фабрике. Наличие двух линий объясняется тем, что продукция Lenne рассчитана на внутренний финский рынок, а Kerry – на экспорт. Материалы для детской одежды Lenne и Kerry обеспечивают защиту от ветра, проникновения влаги, имеют грязеотталкивающие и воздухопроницаемые свойства.

Reima (ReimaTec)

Очень популярный финский бренд, целевой аудиторией которого являются дети до 12 лет. Демисезонные куртки Рейма выполнены из мембранных тканей, значит, они не пропускают влагу извне, но при этом хорошо отводит её от тела. Это позволяет ребёнку не потеть даже во время активных игр.

Jonathan

Детская финская одежда Jonathan отличается функциональностью и практичностью. Материалы Jonathan в основном натуральные, предпочтение отдано хлопку. Защитные свойства обеспечивает многослойность со специальным верхним покрытием, оберегающим от внешних неблагоприятных факторов. В коллекции куртки для мальчиков осенние и весенние и куртки для девочек "весна-осень".

Gusti

Именитый канадский бренд верхней детской одежды, известный всему миру. Продукция Gusti приспособлена к суровому климату, отличается уникальным стилем и доступной ценой. Материалы, которые используются для создания курток, обладают водоотталкивающими свойствами. Это позволяет сохранять постоянную температуру тела, что особенно актуально при занятиях спортом или активных детских играх.

Каждый из перечисленных брендов детских демисезонных курток достоин внимания. Вы и ваши милые детки можете решить совместно, какому отдать предпочтение.

Добавить комментарий

Ваше имя *  email (не обязательно)
Сообщение * 
Антиспам *
впишите эти буквы сюда   или войдите чтобы не переписывать буквы каждый раз
  полная форма ответа

Товары для рыбалки | Спортивные товары | Товары для детей | Товары для строительства и ремонта | Мебель и элементы интерьера