logo

Примеры: Снегокат или Коляска

Где искать

По всем разделам каталога
 

Статьи

Коляски
Информация о детских колясках
Игрушки 
Выбор качественных и безопасных игрушек
Детская одежда и обувь
Одежда для малышей
Автокресла
Выбор и тестирование детских автомобильных кресел
Детский спорт
Подбор спортивного инвентаря и техники занятия спортом
Детский транспорт
Различные виды детского транспорта от педальных машин до квадрациклов
Здоровье
Детские болезни, лечебные центры, ваш опыт
Мебель
Детская мебель, кроватки, парты, люльки
Психология родителей
Всё о психологии родительства.
Развитие
Развитие ребенка, методики, пособия
Скоро в школу
Всё о школьных принадлежностях.

опубликовано 4 октября 2010

автор – не указан

обсуждение статьи – комментариев нет

Последние 200 статей

Археологические наборы для детей

Всем детям нравятся приключения и увлекательные исследования. А что может больше захватывать, чем удивительные путешествия в прошлое. Наверное, именно этим объясняется огромная популярность у детей недавно появившихся в магазинах археологических и палеонтологических наборов.

"Археологические наборы для детей" помогают ребёнку почувствовать себя участником настоящих археологической раскопки и палеонтологического исследования. Это не только развлечение, но и кропотливая работа, оно развивает у ребёнка аккуратность и терпение, требует организованности и последовательности в действиях. Родителей порадуются, что их ребенок, занимаясь игрой в археологию, узнает много для себя нового и интересного и с пользой проведет время.

Сейчас в магазинах продаются археологические наборы для детей на любой вкус. Если ребенка интересуют мамонты, их история и тайны, подарите ему археологический набор, с помощью которого можно раскапывать кости и собирать скелет мамонтов. Если больше нравятся пирамиды - есть наборы с египетскими артефактами.

Например, оригинальный археологический набор "Эра Динозавров" предназначен любознательным детям от семи лет. В комплекте имеются кисточка; скребок с молоточком; мягкий воск, брикет гипсовый, семнадцать костей динозавра, инструкция по раскопке и сборке скелета.

Красно-бурый брикет гипсовый (12х10х5 см) - имитация слоя земли, в котором скрываются тайны древнего мира.

Как же заниматься исследованиями? Вначале ребёнок делает раскопки – скребком, молоточком, и кисточкой он аккуратно должен расчистить гипсовый брикет и освободить все детали в видекостей динозавра, не пропуская ни одной.

Далее, следуя наглядной инструкции, начинется увлекательная сборка скелета –соединение костей. Мягкий восидаёт более жёсткое крепление костям. Его при необходимости легко разминать руками и наносить в места соединений. Теперь необходимо выключить свет и наблюдать фантастическое зрелище – в темноте виден яркий зеленоватый свет пылающего контура древнего вымершего животного. Для ребёнка первый опыт археологических раскопок завершен, и он может гордиться этим!

В процессе сборки костей ребёнок изучит строение скелета Динозавра –загадочного существа когда-то жившего на Земле. Собранную модель можно использовать в качестве наглядного пособия, изучая интереснейший этап в развитии древнего животного мира на Земле. Такая игра может вызвать интерес ребёнка, увлечь его новыми знаниями о том как странно и таинственно исчезли эти исполинские существа, господствовавшие когда-то на планете.

Источник статьи: Интернет-магазин игрушек «Игры Разума»

Добавить комментарий

Ваше имя *  email (не обязательно)
Сообщение * 
Антиспам *
впишите эти буквы сюда   или войдите чтобы не переписывать буквы каждый раз
  полная форма ответа