Статьи

Коляски
Информация о детских колясках
Игрушки 
Выбор качественных и безопасных игрушек
Детская одежда и обувь
Одежда для малышей
Автокресла
Выбор и тестирование детских автомобильных кресел
Детский спорт
Подбор спортивного инвентаря и техники занятия спортом
Здоровье
Детские болезни, лечебные центры, ваш опыт
Мебель
Детская мебель, кроватки, парты, люльки
Психология родителей
Всё о психологии родительства.
Развитие
Развитие ребенка, методики, пособия
Скоро в школу
Всё о школьных принадлежностях.

опубликовано 4 мая

автор – Berito

обсуждение статьи – комментариев нет

Последние 200 статей

Куклы для девочек

Какая девочка может обойтись в детстве без кукол? Наверное, таких очень мало. Девочки купают кукол, укладывают спать, кормят, одевают, заботятся о них. Разновидностей кукол столько, что каждая принцесса найдёт то, что ей придётся по вкусу. Предлагаем вам рассмотреть несколько видов кукол.

Monster High

Куклы Монстр Хай от Mattel привлекают своей необычной внешностью не только маленьких детей, но и взрослых. Эти куклы – дети известных монстров – Франкенштейна, Дракулы и др. Каждая из этих кукол имеет свою легенду, настроение и семью. Тело кукол пластиковое, лёгкое, на шарнирах, позволяющих вашей девочке сажать куклу, ставить её, заставлять её совершать разные движения. У Монстр Хай длинные волосы, поэтому можно делать причёски. Для этих кукол компания Mattel выпускает огромное количество аксессуаров: от серёжек и кулонов и до мебели. Магазины предлагают широкий выбор современных игрушек, покоривших планету, по доступной цене, начиная от 1 000 рублей. Цены достигают 30 000 руб.

Куклы Monster High

Ever After High

Эвер Афтер Хай – игровая линия кукол от компании Mattel, родственная серии Монстр Хай. Все куклы – дети сказочных персонажей, которые далеко не всегда сходятся характерами со своими родителями. Оригинальные, эксклюзивные куколки в стильной одежде, с красивыми причёсками и красивым цветом волос очень популярны в России. У каждой куклы свой индивидуальный образ. Телосложение одинаковое, длинные волосы, пухлые губки и щёчки. У кукол также много аксессуаров, включая сумочки, туфельки. Цена доступная – от 1 000 руб.

Кукла Ever After High

Reborn

Куклы Реборн отличаются своей реалистичностью. Они очень похожи на настоящих младенцев. Пропорциональное тело, мягкие волосы, натуралистичный взгляд. Можно дополнительно можно приобрести коляску, кроватку, любую одежду. А ещё мастера осуществили имитацию дыхания и биения сердечка малыша. За границей некоторые даже вывозят своих реборнов на прогулку в настоящей коляске! Реборнинг сейчас пользуется такой бешеной популярностью, что даже профессиональные художники создают серийные работы, которые можно будет увидеть на выставках.

Кукла Reborn

Куклы L.O.L

Суперкуклы L.O.L., или невероятный сюрприз в шарике. Это небольшие куклы, которые спрятаны в шарике. Чтобы добраться до игрушки, нужно развернуть упаковку, в которой 6 слоёв. За каждым слоем – загадка или сюрприз. В коллекции 45 необычных кукол. Куколки обладают разными свойствами: меняют цвет тела, могут плакать, смеяться. Вы сможете с лёгкостью надевать платье и аксессуары на куклу. Глазки у красавиц маленькие, милые, носик практически незаметен, губки накрашены. Ручки и ножки пухлые и смешные, легко двигаются. Кукла очень приятно пахнет.

Куклы L.O.L

Куклы Disney

Куклы Disney действительно восхитительны! Это принцессы из всех известных мультфильмов корпорации Disney. Куклы имеют чётко прорисованные черты лица, густые волосы, так что ваш ребёнок с лёгкостью сможет их расчёсывать, мыть шампунем, сушить феном, делая разные оригинальные причёски. Самые известные куклы этой серии Ариэль, Рапунцель, Покахонтас, Белль, Спящая красавица, Белоснежка, Мулан, Золушка, Эльза, Жасмин. Их можно дарить и детям, и взрослым. Особенно популярны куклы принцесс в детстве.

Куклы Disney

Lalaloopsy

Куклы Лалалупси, или же забавные пружинки, производятся компанией MGA. Они стилизованы под тряпичные куклы, но выполнены из пластика. Милая и необычная игрушка с черными глазками и скромной улыбкой не оставит равнодушной не только девочку, но и уже взрослую девушку. Качественную одежду дополняют полосатые носочки и чулочки. Куклы Лалалупси можно брать с собой на прогулку и в гости, демонстрируя их своим друзьям и знакомым, вызывая бурный интерес и у детей, и у взрослых. Игрушка недорогая и функциональная.

Кукла Lalaloopsy

Пуллип

Пуллип – коллекционная шарнирная фешн-кукла. Была создана корейской компанией Cheonsang Cheonha, права на выпуск проданы японской компании JUN Planning. Это уникальные коллекционные японские куколки, которые влюбляют в себя практически с первого взгляда: эти огромные выразительные глаза, интересная прорисовка лица, приятные на ощупь волосы, которые уложены в интересную причёску. Они очень милые. В комплекте с куклой идёт подставка. Если вы коллекционер, то вам стоит пополнить свою коллекцию одной из этих замечательных куколок. Цена от 4 000 до 40 000 рублей.

Кукла Пуллип

Но есть и ещё известные серии кукол: Леди Баг и Супер Кот, Bratz, пупсы, My little pony, Enchantimals, DC Super Hero Girls, Мокси и т.д. Если вашей девочке нужна интерактивная кукла, то обратите внимание на Buzzy Bubs, Bayer, Gulliver, Baby Annabell, Baby Born. Такие игрушки оказывают положительные влияния на ребёнка. Развивается фантазия, эмоциональный интеллект, дети становятся активными и изобретательными. Каждая кукла наделена своим набором характеристик, что позволяет ребёнку проявить заботу об игрушке. Если вы не знаете, что подарить девочке, то стоит купить куклы. Кому-то она пригодится для игры, кому-то для коллекции. Но в любом случае игрушки и куклы для девочек – беспроигрышный вариант.

Добавить комментарий

Ваше имя *  email (не обязательно)
Сообщение * 
Антиспам *
впишите эти буквы сюда   или войдите чтобы не переписывать буквы каждый раз
  полная форма ответа

Товары для рыбалки | Спортивные товары | Товары для детей | Товары для строительства и ремонта | Мебель и элементы интерьера