Статьи

Коляски
Информация о детских колясках
Игрушки 
Выбор качественных и безопасных игрушек
Детская одежда и обувь
Одежда для малышей
Автокресла
Выбор и тестирование детских автомобильных кресел
Детский спорт
Подбор спортивного инвентаря и техники занятия спортом
Детский транспорт
Различные виды детского транспорта от педальных машин до квадрациклов
Здоровье
Детские болезни, лечебные центры, ваш опыт
Мебель
Детская мебель, кроватки, парты, люльки
Психология родителей
Всё о психологии родительства.
Развитие
Развитие ребенка, методики, пособия
Скоро в школу
Всё о школьных принадлежностях.

опубликовано 3 февраля 2011

автор – ОПТИМАСПОРТ

обсуждение статьи – комментариев нет

Последние 200 статей

Уникальное новшество на российском рынке игрушек – детская механическая лошадка Ponycycle!

Уникальное новшество на российском рынке игрушек – детская механическая лошадка Ponycycle! Имитация верховой езды на лошади не оставит равнодушным ни одного ребенка. Мягко подпрыгивая и нажимая на стремена, как на педали, ребенок приводит лошадку (поницикл) в действие, что позволяет малышу передвигаться на ней как на настоящем животном.

Визуально эта лошадка даже выглядят, как настоящий симпатичный маленький пони, а когда начнет двигаться, Вы просто застынете в изумлении. Детские механические лошадки Ponycycle легко управляются при помощи деревянных ручек на голове игрушки. Ребенок сидит в седле лошадки прямо, лицом вперед, держась руками за деревянные ручки на голове лошадки. Лошадка движется вперед при движении наездника вверх-вниз с опорой на стремена (педали). Катание на механических лошадках не требует специальных навыков, достаточно просто сесть в седло, а затем привстать на педали-стремена. Лошадка полностью механическая, и приходит в движение именно за счет такого переноса центра тяжести ребенка. Ваш ребенок  сам выбирает направление движения при помощи специальных рукояток, а чем чаще он садится на седло и привстает на педали, тем быстрее мчится «Детская лошадка».

Помимо того, что ребенок может использовать лошадку для передвижения, он так же, может играть с лошадкой, ухаживать за ней, возить лошадку, которая оборудована роликами, за собой. И, как спортивный вариант – устраивать с друзьями «лошадиные заезды».

Поницикл – это механическая лошадка для верховой езды, которая приходит в движение благодаря уникальному рычажно-шарнирному механизму.  Примечательно, что механизм игрушки серии Поницикл не требует никаких подзарядок и других  электроэлементов! Механическая лошадка рассчитана на детей от 2-х лет и старше, весом не более 25 кг. Детские механические лошадки можно приобрести в нашем интернет-магазине www.optimasport.ru- мы предлагаем на выбор два варианта лошадок – высотой 78 см - для детей от 3 до 8 лет, и 93 см - для детей от 4 до 12 лет.

Необыкновенные, забавные механические игровые лошадки «Поницикл» доставят Вашему ребенку и его друзьям много радости и удовольствия! Это больше чем игрушки, такая лошадка надолго станет надежным другом Вашему малышу.

Добавить комментарий

Ваше имя *  email (не обязательно)
Сообщение * 
Антиспам *
впишите эти буквы сюда   или войдите чтобы не переписывать буквы каждый раз
  полная форма ответа

Товары для рыбалки | Спортивные товары | Товары для детей | Товары для строительства и ремонта | Мебель и элементы интерьера