Статьи

Коляски
Информация о детских колясках
Игрушки
Выбор качественных и безопасных игрушек
Детская одежда и обувь
Одежда для малышей
Автокресла
Выбор и тестирование детских автомобильных кресел
Детский спорт
Подбор спортивного инвентаря и техники занятия спортом
Детский транспорт
Различные виды детского транспорта от педальных машин до квадрациклов
Здоровье 
Детские болезни, лечебные центры, ваш опыт
Мебель
Детская мебель, кроватки, парты, люльки
Психология родителей
Всё о психологии родительства.
Развитие
Развитие ребенка, методики, пособия
Скоро в школу
Всё о школьных принадлежностях.

Baby-Vac™ – простой, быстрый и безопасный путь к свободному дыханию.

Острый ринит (от греческих слов «ринос» нос и суффикса «итис» воспаление) – острое инфекционное заболевание, протекающее с поражением слизистой оболочки носа, чаще всего вызываемое вирусами (риновирус, аденовирус, вирус парагриппа и др.).

Ни для кого не секрет, что насморк, является серьёзной проблемой для маленьких деток, особенно в грудном возрасте, а тем более для родителей, дети которых не умеют высмаркивать нос. Из этого вытекают бессонные ночи с шумным, храпящим, свистящим, «захлёбывающимся» дыханием. И как итог нелеченого насморка - это появление осложнений, таких как синуситы и отиты, влекущие в свою очередь ещё более серьёзные осложнения.

Принципы лечения насморка у младенцев и детей младшего возраста.

Важной предпосылкой успешного лечения заболеваний носа и околоносовых пазух является тщательная очистка слизистой оболочки полости носа от патологического секрета перед нанесением на неё лекарственных веществ. Для начала нужно обработать слизистую носа для размягчения твердых корочек. Оптимальным агентом является стерильный изотонический раствор, физ.раствор – он быстро разжижает слизь, восстанавливает функциональную активность реснитчатого эпителия, удаляет из полости носа вирусы и бактерии.

В качестве профилактики осложнения со стороны ушей и придаточных пазух носа следует научить ребёнка правильно сморкаться, без резких усилий, поочерёдно закрывая прижатием крыла носа к носовой перегородке то одну, то другую ноздрю, во избежание инфицирования слуховой трубы и придаточных пазух носа.

Для тех детей, которые ещё не научились, не до конца понимают, как нужно высмаркивать нос или делают это неправильно – слишком слабо или слишком сильно, разработаны разного рода аспираторы для носа, которые просто необходимо использовать при затруднённой эвакуации соплей из полости носа. Восстановление проходимости носа так же способствует уменьшению гипоксии и улучшению защитной функции слизистой оболочки носа.

Аспиратор Baby-Vac™ – удаление слизи и восстановление свободного дыхания.

После применения солевых растворов для орошения полости носа следует тщательно удалять слизь из полости носа с помощью аспиратора. Аспиратор назальный Baby-Vac™ для детей от 0-6 лет, а так же взрослых страдающих проблемами ЛОР-характера предназначен как раз для этих целей.

Baby-Vac™ работает по принципам оборудования ЛОР-стационаров при помощи обычного домашнего пылесоса. Аспиратор Baby-Vac™ - это саморегулируемый прибор. Благодаря своему уникальному дизайну прибор автоматически регулирует и понижает давление.

Пылесос, при помощи которого работает Baby-Vac™, позволяет обеспечить непрерывное всасывание, благодаря чему слизь эффективно удаляется изо всех отделов носовой полости.

Аспиратор Baby-Vac™ разработан таким образом, что процесс является полностью безопасным для ребенка.

  • Уникальный дизайн позволяет обеспечить непрерывность процедуры, таким образом эффективность достигается за несколько секунд;
  • Эргономичная форма насадки не позволяет вставлять прибор глубоко в носик ребенка, что исключает возможность травмирования слизистой, в отличие от аналогов;
  • Исключается контакт с ртом матери, что значительно снижает риск перекрестного инфицирования ребенка;
  • Прибор произведен из прозрачного ударостойкого пластика, что гарантирует безопасность прибора для ребенка, а так же позволяет проводить визуальный контроль за отхождением секрета.

В комплект аспиратора Baby-Vac™ входят две сменные многоразовые насадки, дополнительных расходных материалов не требуется.

Срок годности прибора не ограничен. Товар сертифицирован.

Обсуждение статьи

3 декабря 2011
Максимилиан
гость
у нас такой есть - супер вещь!
4 декабря 2011
Ольга
гость
и у нас Baby-Vac, все аспираторы перепробовали, но этот дейтсвительно ЛУЧШИЙ! очень рекомендую, всем подругам порекомендовала, а у кого детки только рождаются - лучший подарок на рождение!
12 января 2012
оленька мама
гость
наконец то такой аспиратор можно купить в москве slimfamily.ru
купили всем своим друзьям в подарок

Добавить комментарий

Ваше имя *  email (не обязательно)
Сообщение * 
Антиспам *
впишите эти буквы сюда   или войдите чтобы не переписывать буквы каждый раз
  полная форма ответа

Товары для рыбалки | Спортивные товары | Товары для детей | Товары для строительства и ремонта | Мебель и элементы интерьера